エリクシール / エリクシール ザ セラム aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ザ セラム aa > 口コミ一覧 > た○○さんの口コミ

た○○さん
た○○さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/21 19:36:31

倍速美容液、オールマイティーな効果に期待して購入。
いつものエリクシールより高級感あるパッケージにテンション上がります。
瑞々しい感じはアルティミューンに似てますが、香りはこちらの方が穏やかです。
朝の肌の状態が良く、なめらかな感触やハリ感があり、特に気に入ったのは、鼻の皮脂がかなり抑えられたこと。他の皮膚と同じ位の状態だったので、キメも少しずつ整っていくんじゃないかと言う期待感が増しました。
最新技術満載で50ml入っていて1万円以下で購入できるお得な美容液です。自分史上ランク上位に入る実力です。
こちらが良かったので、クリームの方も購入検討します。クリームは夜使って5ヶ月くらい持つそうです。

• 2024-11-21 19:36:30 by た○○さん

た○○さんのクチコミをもっとみる

絹chanさん 絹chanさん ドラッグストアコスモスさんでオススメされて本体を購入しました…続きを読む
たまかめさん たまかめさん アットコスメさんよりミニサイズをいただきました。ありがとうご…続きを読む
ゆだおんせん@さん ゆだおんせん@さん サンプルを使用しました。 キメが整うような感じで良かったです続きを読む
えっちゃん!?さん えっちゃん!?さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 薬用高機能美容液と…続きを読む
くろ&キャッピーさん くろ&キャッピーさん 先月こちらが発売されると知りいつも行くドラッグストアで予約し…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ザ セラム aaページの先頭へ