ケープ / ケープ キープウォーター ハード <無香料> 口コミ

アットコスメ > ケープ > ケープ キープウォーター ハード <無香料> > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/22 19:30:49

ケープから商品提供を頂きました。

こちら、アルコール、ガス、香料が全部ゼロだから、髪にも環境にも良いし、
無香料だから、お子さまのヘアアレンジにも使えちゃうスタイリング剤!

しかも、ウォータータイプだから、ゆっくり固まっていくのが使ってて使いやす過ぎました。

15cmくらい離してシュッとひと吹きするだけで、べたつかないのも使いやすいっ

お湯で簡単に洗い流せるから、毎日のヘアケアも楽ちんだし、うるおい成分入りなのも嬉しいですよね。

割と小さめのサイズだから、ポーチにも入れやすいし、年末の旅行に持って行こうと思ってますっっ

• IMG_4489.jpeg by maria:Dさん
  • IMG_4491.jpeg by maria:Dさん
  • IMG_4492.jpeg by maria:Dさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケープから商品提供を頂きました。)

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

りんず.さん りんず.さん カチカチに固めない、でもそこそこキープしてくれるものが欲しく…続きを読む
もちもちななこさん もちもちななこさん ケープから商品提供を頂きました。 ゆっくり固まり整えられる…続きを読む
ゆずゆず0707さん ゆずゆず0707さん ケープから商品提供を頂きました。 \ ウォータータイプのヘアス…続きを読む
梅ひめさん 梅ひめさん モニターで使用。 スプレー使用時はガス臭さが子供に影響しない…続きを読む
tomomiyさん tomomiyさん モニターでケープ キープウォーターハードを試させていただきま…続きを読む

ケープについて

ケープ キープウォーター ハード <無香料>ページの先頭へ