パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン&リペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン&リペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/24 21:08:57

<パンテーンミラクルズ カラーシャイン&リペア ボンドリペアシャンプー

トロンとしたジェルタイプのシャンプーですね。

そして、取り出した瞬間に「ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り」がフワ〜ッと広がりました。

フルーティーな果実の爽やかさと、上品なフローラル系が上手く合わさった、とっても良い香りですよ。

そして、泡立ちが良くてフワフワとした柔らかな泡で優しく洗髪出来ます。

泡持ちも良くて、しっかりと隅々まで洗う事が出来ました。

そして、濯ぐ際には泡切れが良くサ〜ッと流せました。

<パンテーンミラクルズ カラーシャイン&リペア ボンドリペアトリートメント

コクのある濃厚なテクスチャーのトリートメントですね。

香りはシャンプーと同じ、とっても良い香りの「ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り」ですよ。

伸びやかですが、ネットリとしているので、しっかりと髪に密着してくれます。

そして、濯ぐ際にはとろける様な感触でス〜ッと流せました。

• 2024-11-24 20:50:19 by ティーライフさん
  • 2024-11-24 20:50:21 by ティーライフさん
  • 2024-11-24 20:50:23 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん カラー後のダメージをケアし、色落ちを防止(カラーシャイン&リ…続きを読む
ミラクルズ カラーシャイン&リペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ