ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > Miyu_118さんの口コミ

クチコミ1926件中 19件目を表示

Miyu_118さん
Miyu_118さん

2024/11/27 20:08:29

乾燥しない、ファンデの毛穴落ちがない、ツヤが出る
最高すぎる。
これの前はクレドのヴォワールコレクチュールnとリサンを使っていましたが、その二つでも私は乾燥してしまって、毛穴落ちしてしまってました。

サンプルでジルの下地を試してみたところ、ファンデは変えてないのに乾燥がほんとになくなった!!
本当に感動しました。

クレドのリサン、ジルのプライマー、イプサのクリームファンデで使ってます。
ツヤが出る、素肌感きれいすぎです。毛穴落ちなし、毛穴カバー力◎赤みも多少カバーできます。
ただ、ニキビカバーには向かないから別途コンシーラー必須かな

Miyu_118さんのクチコミをもっとみる

かりん0106さん かりん0106さん ツヤ感がキレイでハリのある肌に見せてくれる続きを読む
なあ4842さん なあ4842さん かすちゃんのYouTubeをみて購入 トーンアップしつつ綺麗なツヤ肌…続きを読む
あああ_33さん あああ_33さん どの角度からみても明るく見えて、使いやすい。続きを読む
空の青さを知る人よさん 空の青さを知る人よさん お値段も高すぎず、顔色が明るくなって良かったです。続きを読む
◯たいようのひかり◯さん ◯たいようのひかり◯さん 艶感がとっても綺麗です♪ 全体に塗っちゃうとツヤツヤしすぎち…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ