KANEBO / カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュa 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュa > 口コミ一覧 > ミルクティープリンさんの口コミ

ミルクティープリンさん
ミルクティープリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/28 11:01:04

少し乾燥してきたので、洗いながら保湿してくれそうなこちらを購入してみました。
ネットで泡立てるとモコモコ、とてもきめ細かい泡立ちで押し洗いがしやすいです。たっぷりの泡で包まれて癒されます。余った泡でデコルテと二の腕まで洗ってます。
洗い上がりはもっちりすべすべになりますが、保湿されてる感じはそこまでなく、かといって乾燥してるわけでもなく、普通…。でもトーンアップはします。目に染みないところも良いと思いました。
毛穴に関しては、同ブランドのスクラビングマッドウォッシュのほうが優っていて、やはりあちらは毛穴ケアに特化してるんだと実感しました。
高すぎないし、コスパ良さそうなので秋冬はこちら、春夏はスクラビングと使い分けたいと思います。

ミルクティープリンさんのクチコミをもっとみる

モコ1230さん モコ1230さん リピート商品です。泡立ち良い、泡切れも良い、匂いもほんのりフ…続きを読む
あいりん1984さん あいりん1984さん 値段と使用感がちょうど良くてリピートしています。しっとりする…続きを読む
ごまたれ★彡さん ごまたれ★彡さん この洗顔にしてから乾燥が減りました。 コスパもいい! やはりラ…続きを読む
まりっぺ0914さん まりっぺ0914さん ふわふわもこもこの泡で肌に摩擦なく洗えるました! 洗い上がり…続きを読む
Naomivkさん Naomivkさん 匂いで癒されるのでやみつきになります。泡も濃厚。続きを読む
カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュaページの先頭へ