カリプソ / マジックコンシーラー E 口コミ

アットコスメ > カリプソ > マジックコンシーラー E > 口コミ一覧 > ねこきゅうりさんの口コミ

ねこきゅうりさん
ねこきゅうりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/1 22:55:29

株式会社アクアキューブ様からご提供いただきました。シリーズ累計400万本突破!大人気『カリプソ マジックコンシーラー』が2024年にリニューアルしました。今までのイメージは残しながら、より高級感のある洗礼されたデザインに変更となりましたよ。カラーはピンクベージュ・サーモンベージュ・イエローベージュ・グロッシーベージュとあります。私はピンクベージュを使ってみました。気になるところにピンポイントで使いやすいチップタイプで、使い方は化粧下地の後、適量をチップに取り、気になる部分になじませます。私はリキッドファンデーションを使用しているので、ファンデーションの後にマジックコンシーラーをなじませて、最後にフェイスパウダーで仕上げたら、くすみやシミ、クマなどを厚塗り感なく綺麗な仕上がりです。ハイライトとしても使える多機能コンシーラーで、長時間気になるところをカバーしてくれてるのにはすごくびっくり感動しました。こんなコンシーラー探してたので、もちろんずっとリピします。

• IMG_6910.jpeg by ねこきゅうりさん
  • IMG_6912.jpeg by ねこきゅうりさん
  • IMG_6913.jpeg by ねこきゅうりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクアキューブ)

ねこきゅうりさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん とっても使いやすく・大満足のコンシーラーです グロッシーベ…続きを読む
☆yu☆♪さん ☆yu☆♪さん YouTubeで央佳さんが絶賛されてたので、試してみました。 プチプ…続きを読む

カリプソについて

マジックコンシーラー Eページの先頭へ