ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > 刹那真霜さんの口コミ

刹那真霜さん
刹那真霜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/13 11:40:15

最初、いわゆるバズりコスメなんて…ただ高いだけでしょと思っていたのですが、1本購入したら、あら不思議笑
プランパーの先駆け?な存在だけあって、ほどよく刺激があってきれいに見せるための商品だな、と思いました
色持ちはあまりよくないのですが、付けなおすときのワクワク感がたまらないです笑

2024年ホリデーと2025年スプリングの限定品はいずれもニュアンスチェンジ、もしくはノーメイクの日にちょうどいい色味だと思いました

[074セレスティアルパープル]
最初に手に取った1本
外観は紫色ですが、実際はクリアベースなので、色はほとんど付きません
ラメが可愛い

[023シマーフューシャ]
もともとスティックタイプのリップアディクトを持っているのですが、そちらの色と合わせて006ベリーか、040インテンスブルーベリーで迷っていたのです。が、実物を比べさせてもらったところ、ラメと色味がなんだかなと思って、購入をためらっていました。が、この色が現存するということに気づいた瞬間、ひとめぼれしました。@cosme通販でもよかったのですが、購入してからの届くまでの待ち時間がもどかしく、はじめてDiorのカウンターで購入したのですが、個人的には大当たり。カウンターでTUさせていただいたとき、ここまでテンション上がるんだというぐらい、テンションが上がってしまいました笑
これのいいところ、色とラメが共存していて、自撮り下手な私でも写真でラメが残っているんですよ( *´艸`)

[084ブルーマニア]
青色のリップはもう最高ですよね笑
074のセレスティアルパープルと同じく、ニュアンスチェンジやノーメイク日に使える逸品です
ただ、個体差なのか、残量の問題なのか、照明の当たり具合の問題なのか、自分の手元に届いたブルー°合がちょっと足りない気がしました(実店舗で見た子や、SNSで見かける子は結構青っぽいので)

【ほかの類似品との比較】
・muice
ヒリヒリ感が強い
耐えられるし、荒れもしない

・Dior
スース―感が強い

• 2025-01-13 11:38:11 by 刹那真霜さん
  • 2025-01-13 11:37:53 by 刹那真霜さん

刹那真霜さんのクチコミをもっとみる

uyuぱんさん uyuぱんさん ホロ ユズを購入して気に入ったので、今回ブルーマニアを購入。 …続きを読む
なつみかんぜりーさん なつみかんぜりーさん ずっと気になってたマキシマイザー。 イエベ秋の私に合う色かな…続きを読む
のま♪さん のま♪さん パーソナルカラーを意識して買ってみました!ラメが入ってるから…続きを読む
たかもといつみさん たかもといつみさん やはりこれが一番! 続きを読む
kotoko1015さん kotoko1015さん 塗ると唇が少しヒリヒリするのはなぜ? 潤って冬とか最高です。 続きを読む

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ