dyson / Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤー > 口コミ一覧 > (。Д゚ナミさんの口コミ

2024/12/2 16:10:55

ドライヤーではじめる頭皮と髪のケア

Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤーお試ししてみました

いつも通りドライヤーするだけであれ?なんか髪違う‥って思って
娘にも試したんだけど、やっぱり艶感があるような

使ってて思ったのは熱くならないの
だけど風力は結構あるので普段使ってるドライヤーより乾きが早く感じました

髪との距離に応じて風温の自動調整を可能に。
頭皮を低温の55度に維持し、デリケートな頭皮や細い髪をやさしく乾かしてくれる。

付属の「ツヤ出しツール」は2つのモードを搭載し、浮き毛やうねりの少ない、なめらかでツヤのある髪に仕上げます。

「低温ツール」で7割ほど乾いた状態まで
乾かします。
ツヤ出しツール」を装着し、なめらか
ブラシモードで根元から毛先にかけて
とかしながら乾かします。

完全に髪が乾いたら浮き毛抑制モードに切り替え、なでるように動かし浮き毛を抑制します。
「なめらかツール」は、なめらかで均一な風速で
髪を揃えながら乾かし、シルクのような指ざわりに仕上げてくれます。
前髪や毛先などのピンポイントのスタイリングも出来ちゃう

アタッチメントを変えるときは
強力なマグネットで簡単に着脱できる。

シンプルで使いやすいし、想像以上に使い心地も使用感も良かったです♪

高温にならないから小さい娘でも使いやすかったです

• 2024-12-02 16:09:05 by (。Д゚ナミさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:dyson)

(。Д゚ナミさんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤーページの先頭へ