乾燥さん / 保湿力スキンケア下地 口コミ

アットコスメ > 乾燥さん > 保湿力スキンケア下地 > 口コミ一覧 > あゆみん**さんの口コミ

2024/12/2 18:20:07

乾燥肌の見方!!
冬は特に、保湿しても下地の種類によっては粉吹きしちゃうけど、口コミを見て、半信半疑で購入してみたところ、びっくり!
普通の伸びが良いクリームで、使い心地もよく、保湿力が抜群です。乾燥肌の方にはおすすめです!!!
色は白で伸ばすと透明?という感じなので、上に何色を重ねても色を邪魔しないので助かります。
スキンケア後、すこーしだけ時間を置いてから(もしくはティッシュで押さえてから)下地やファンデを塗ってます。
乾燥さんを塗った後も、すぐに塗ると崩れが怖いので、少し乾かしてから下地とファンデを塗っていますが、夕方まで乾燥崩れがマシになりました。もう手放せないです。なくなったらまた購入します。

あゆみん**さんのクチコミをもっとみる

みみ9167さん みみ9167さん 保湿力高く、いい意味で肌に変化を与えないので使いやすいです♪続きを読む
nemuminiさん nemuminiさん これを塗ったらツヤンツヤンになります! スキンケアしないでこ…続きを読む
vivi_さん vivi_さん 好きなYouTuberさんがおすすめしていたので購入しました。 かな…続きを読む
奈々.さん 奈々.さん 伸びがよく使いやすいです!続きを読む
あひるver1.11さん あひるver1.11さん 何を使っても乾燥割れする私の肌が一日中乾燥しなかったので本当…続きを読む

乾燥さんについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

保湿力スキンケア下地ページの先頭へ