ダルバ様より「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」をいただきました。
こちらはイタリア産ホワイトトリュフ*1 と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストなのだそうてす。
ダルバ様といえば私は化粧下地のイメージがあったのですが、この「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」はグローバルで累計販売数が4000万本を超えるダルバ様のベストセラーアイテムなのだそうです。
すごく人気があるんですね!
2層タイプの振ってから使うミストで、考え抜かれた比率でオイルが配合されているため適度にしっとりとした使用感が魅力的です。
スプレーセラムということで化粧水よりもリッチな使い心地もポイントです。
あとオイルの効果でツヤも感じられるため、メイク前に艶感を仕込みたい方にも最適
霧のような細かなミストなのでで洗顔後やお風呂上りはもちろんですが、メイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができるため、とても使い勝手が良いですね
外にいるだけで、いや、家の中でも空気の乾燥を感じる季節になってきたので、思い立った時にすぐにケアできるようなミストは重宝します
高級感のあるパッケージなので外出先でも使いやすいですね。
さらにダルバ様独自に開発したトリュフェロール *2 を配合することによりお肌の隅々まで潤わせながら乾燥による様々な肌悩みにもアプローチしてくれるそうです。
ナイアシンアミド(保湿)も配合されているようですね。
細かいミストでオイルも配合された肌あたりが柔らかいスプレーセラムてすが、重すぎずべたつきが残りにくいのも魅力的です。
そしてお肌が敏感な時でも使いやすいようにお肌への優しさにもこだわられているようです。
香りは香水のように奥行きのある華やかで上品な香りでした。
スキンケアには良い香りを求める方もきっと満足できるはず
この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。
*1 ツベルマグナツムエキス(保湿成分)
*2 ツベルマグナツムエキス、酢酸トコフェロール(全て保湿成分)
#PR #ダルバ #ガチモニター_ダルバ
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)