ランコム / クラリフィック プランプ ミルキークリーム n 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック プランプ ミルキークリーム n > 口コミ一覧 > スコポラミンさんの口コミ

2024/12/9 23:44:40

@cosmeストアでランコムの美容液の新発売イベントのボタン押しゲームに連日通い詰め動体視力と勘を極めて他の方がプレイしている動画を見てイメトレを積んでゲームに挑み無事2日目にいただきました
 謎に文化祭のようにテンションが上がってしまい前のマダムと一緒にゲーム説明を受けたのでマダムの番になりマダムに声援を送っていました
それぐらい熱く戦った場所でした
40点を超えた瞬間、アドレナリンが噴き出し暫くぶるぶると手の震えが止まりませんでした

美容液は夏は合うが冬には乾燥が気になり合わず使うのをやめていました
今回美容液化粧水とともにゲームで獲得したクリームを3種贅沢に使った所、とてつもない速度で美容液が肌に吸い込まれ その導入に遅れをとるまいと化粧水も競うように肌に入っていきました
肝心のクリームはというと、、、痛い!
これにつきます
初日は塗った瞬間から痛い痛い、臭い臭いと熱き闘いで勝ち得た栄光の象徴であったクリームをこんなもの!と努力した自分を恨むまでになりました
(おそらく配合されたアスコルビン酸成分によるものであると予想)

しかし2日目
使えば使うほど痛く無くなって来ました

使用し始めて4ヶ月ほど経ちましたが今はこれに慣れてしまって何がいいのかわからなくなりましたがきっと使わなくなってまたこいつのいいところが見えてくるんだと思う
その時が来るまで惰性で使い続けよう

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ランコム)

スコポラミンさんのクチコミをもっとみる

ひなのんなのさん ひなのんなのさん キットについてきたクリームを試しました! 毎日使うものだけあ…続きを読む
yuu*'さん yuu*'さん ハピネスキットに入っていたサンプルを使用しました。 塗った直…続きを読む
わかめってぃさん わかめってぃさん クリームは伸びが良く塗ってすぐにサラッとしてベタつきません。…続きを読む
クラリフィック プランプ ミルキークリーム nページの先頭へ