ビオレu / お風呂で使う うるおいミルク 無香料 口コミ

アットコスメ > ビオレu > お風呂で使う うるおいミルク 無香料 > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/11 16:08:54

=====

ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料

=====
使ってみましたよ!

ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料
は、素肌とおなじ弱酸性の保湿乳液です。
ぬれた肌用なので、お風呂の中で全身に濡っちゃうことができるんです。

最近乾燥してきたので、我が家の子ども達にもスキンケアを促すのですが
脱衣場が寒いと言って塗ってくれないんですよね
お風呂の中で使えるタイプだと、暖かい浴室内で塗れてらくらくです!

顔にも使えるので、カサつきがちな子どものほっぺにも塗っていますよ。
もちろん私も夫も使えるので、これ一つで家族みんなで使えて助かっています。

*アルコールフリー(エチルアルコール無添加)
*アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)

#PR #ビオレu #ビオレuお風呂で使ううるおいミルク #子どもが嫌がらないケア

☆花王株式会社からいただきました☆

• 1000026134.jpg by akanebbjさん

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

みみみ1118さん みみみ1118さん 花王株式会社からいただきました。 ビオレu お風呂で使う う…続きを読む
nia2017さん nia2017さん 何より、めんどくさくない!!お風呂上りに塗るだけ。忘れること…続きを読む
@robinさん @robinさん 濡れた肌に少量使うだけで痒みを伴う乾燥から解放されて最高です…続きを読む

ビオレuについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

お風呂で使う うるおいミルク 無香料ページの先頭へ