キャンメイク / カラーミキシングコンシーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラーミキシングコンシーラー > 口コミ一覧 > *ミチ*さんの口コミ

*ミチ*さん
*ミチ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/11 21:53:29

年齢とともにシミなのか?が目立つようになりコンシーラーを探していてお店で安くて。単色でもミックス使いも出来るとあり購入しました。お肌の悩みをしっかりカバーしてくれる上にSPF50+PA++++と言う優れ物です。
まだ使い始めたばかりなので上手く使いこなせているか?は疑問ですが…とにかく真ん中の色が自分の肌の色とドンピシャに合ってシミが隠れたので良かったです。商品の裏に「自分だけの色にミックス」とありますが…今の所ミックスしなくても大丈夫みたいです。ちなみに鏡もチップも付いていますが…私はチップは使わずにシミが目立つ部分に指で直接付けて馴染ませています。付ける時にはクリームのように伸びますがしばらくすると少しマットな感触になります。粉っぽいとまではなりませんがサラサラするような感じです。
写真は分かりづらくて申し訳ないですが…
手首に近い方からライト(クマ、涙袋用)、真ん中がナチュラル(くすみ、赤み用)その横がダーク(シミ、ニキビ跡用)となっています。さらにその横指に近い所に3色ミックスしたのを指でつけてみました。最近これもまた目立つようになった指の血管が上手に隠れたように見えていたら良いのですが…

• 2024-12-11 21:53:27 by *ミチ*さん
  • 2024-12-11 21:53:28 by *ミチ*さん

*ミチ*さんのクチコミをもっとみる

カラーミキシングコンシーラーページの先頭へ