SUQQU(スック) / トーン タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > トーン タッチ アイズ > 口コミ一覧 > mi__taさんの口コミ

mi__taさん
mi__taさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/14 18:09:46

高いけど集めたくなる単色アイシャドウ
パレットばかり買ってましたが急に単色アイシャドウ欲しいなの気持ちが爆発して単色アイシャドウの中で人気と言われてるカラー3色を購入

07咲色香
このカラー系統のパレットだったら手を出さないけど、単色だからこそ挑戦したいと思ったカラーでした。
くすみ系パープルブラウンなお色ですが、目元や顔色が暗くなることなくクールで色気のある目元になり、寒い季節にピッタリなカラーです!。
大人っぽい目元メイクやアイラインなどで目元を強調するメイクが顔立ちに似合わず苦手意識をもっていましたがこちらのカラーは1色で顔立ちに違和感なくオシャレに馴染んでくれたので感動しました!

12秋蛍
これは絶対に買おうと思っていた1色
ボビイのラメシャドウと比較されることも多いかと思いますが、こちらのが少しだけ色づく気がします。
ラメがキラッキラですが下品にならず、上品で華やかに輝くのはSUQQUだからこそのクオリティなのかなと思いました。
季節問わず他アイシャドウに重ねて使えるところもよかったです。

18桃雫
こちらも季節問わず使えるピンクブラウンで万人ウケするカラーだと思います。
ピンクは苦手かもという方でもくすみがあるのでかわいくなりすぎず使いやすいです。
とくに目の下に使うとやりすぎてない大人のうるみ目が作れます。
若い子のピンクメイクかわいくてやりたいけど大人には無理だと思って尻込みしてる方ぜひこちら使ってみてほしいです。

購入場所

効果

商品情報
SUQQU(スック)
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

mi__taさんのクチコミをもっとみる

ひーこ0921さん ひーこ0921さん ずっと欲しくて悩んでいてようやく買いました。 色はほぼつかず…続きを読む
ひまり23さん ひまり23さん 12秋蛍を購入しました。 上品でキラキラなラメが本当にトキメキ…続きを読む
はー2707さん はー2707さん 旅行の際、荷物を少なくしたくて、単色アイシャドウ1つでも大丈…続きを読む
ゴルバチョフョスさん ゴルバチョフョスさん 思ったほどは発色しなかったですが、きれいなパープルです。続きを読む
●ゆうひいろ●さん ●ゆうひいろ●さん 18 桃雫をリピート購入しました。 ピンク過ぎず、ブラウン過ぎ…続きを読む

SUQQU(スック)について

トーン タッチ アイズページの先頭へ