クナイプ / クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > madameroseさんの口コミ

madameroseさん
madameroseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/15 03:23:50

好きな入浴剤の香りのボディーソープと入浴剤1袋がセットになった
お得なパッケージがあったのでドラッグストアで購入しました。

ちょっとだけバレリアンが強めかな?と感じる香りで、好き嫌いがありそうですが
私は入浴剤を気に入っているのでダブル使いです。

泡のボディーソープですが、泡の持続は無く何度も追加して使用するので
早く減ってしまうのかなと思います。

睡眠効果は分かりませんが、気に入っている香りがほんのり持続しているのって
とても癒されて気持ちが良く、基礎化粧品の香りが邪魔になりつつあります。

ドラッグストアでたくさんの香りのサンプルがあり、パフパフしてフガフガして
いろんな種類を試してもそのうちマヒして長らく同じボディーソープを使用していましたが
このクナイプのボディーソープは入浴剤と同じ香りなので安心して購入出来ました。

• 2024-12-15 02:59:46 by madameroseさん
  • 2024-12-15 02:59:20 by madameroseさん

madameroseさんのクチコミをもっとみる

コボのママさん コボのママさん 入浴剤でホップ&バレリアンの香りを使っているので、購入。入浴…続きを読む
もっぷうめさん もっぷうめさん 洗いがりの肌がツヤツヤ見えるボディソープです。 特別しっとり…続きを読む
えみちゃにょるさん えみちゃにょるさん 泡ボディソープなので使いやすいです。 クナイプの中でも一番好…続きを読む
YanoYさん YanoYさん 洗い上がりはしっとり系でした♪ ホップ&バレリアンの香り! …続きを読む
まみみん48さん まみみん48さん とても良い香りで癒されます♪ 続きを読む
クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ