アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ピースフルオレンジの香り 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ピースフルオレンジの香り > 口コミ一覧 > みかん肌さんの口コミ

みかん肌さん
みかん肌さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/22 15:19:11

眉マスカラを手首につけたものを、乾いた肌の状態でクレンジングしてみました。水で、こちらのみ使用です。落ち具合は右の画像の通りです。

beautyデイの時買いました。おまけ付きのやつは大人気で売り切れていたけど、店頭にはありました。(私はクーポンのため@コスメ通販で買いましたが)
オレンジのいい匂いと、お風呂時でも使える、二度洗いが必要ない。ズボラな私にはピッタリです!肌荒れも特になく、リピートしたいです。

• 2025-01-14 16:40:38 by みかん肌さん

みかん肌さんのクチコミをもっとみる

yue**さん yue**さん 使用感、香りなどが好みでずっと使っています。 洗い上がりがぬ…続きを読む
いしころ1015さん いしころ1015さん どの香りも良いです、季節や気分で使い分けています。 続きを読む
カワハラカエデさん カワハラカエデさん オレンジの香りが好きなので愛用しています。 続きを読む
のんこぐちゃんさん のんこぐちゃんさん アロマの匂いが癒されてめちゃくちゃ良きです!続きを読む
manaho2277さん manaho2277さん クレンジングオイルですが、重たすぎずよく馴染みキレイにメイク…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ピースフルオレンジの香りページの先頭へ