ネピア / ネピア鼻セレブ洗顔専用 口コミ

アットコスメ > ネピア > ネピア鼻セレブ洗顔専用 > 口コミ一覧 > 川崎 はるかさんの口コミ

川崎 はるかさん
川崎 はるかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/22 18:24:51

最近洗顔の後に布タオルではなく洗顔シートで顔をこすらず
ポンポンして拭くようにしています。
なんとなくだけど肌の調子がいいので私にとっては贅沢だけどかかせないアイテムになりつつあります。

ネピアのこちらの商品は日本製、パルプ100%、厚手、どこのスーパーでも大体買えると便利ですが私には合いませんでした。

最初に使ったのがセリアの厚手の洗顔シートですがこれが厚手で2枚で顔をストレスなく拭けるし使いやすかったのですが中国製というのとパルプ100%じゃないのがちょっと気になりリピは保留。あと微妙にニオイが気になるのも懸念の1つ。

こちらの商品が自分の中で納得できる条件が揃っていると思ったけど
厚手といいつつ薄くて2枚だと水分が拭き取れず3枚、4枚と使わないといけないのでコスパが悪く感じます。

やっぱりセリアの洗顔シートがコスパ的にもいいかな…と妥協しようかと思った時にスーパーで日本製、パルプ100%、厚手で自分に使いやすい商品を見つけた(ちなみにむふふと言う商品です)のでそちらを愛用していきたいと思います。

こちらの鼻セレブはかわいい見た目だけどリピなしです。

川崎 はるかさんのクチコミをもっとみる

涼子@さん 涼子@さん 柔らかくペラペラで1組では拭ききれず、2組は使ってしまうので…続きを読む
Ariel*さん Ariel*さん Instagramのネピアの広告で流れてきた パッケージの可愛さに一…続きを読む

ネピアについて

ネピア鼻セレブ洗顔専用ページの先頭へ