マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > はむるんずさんの口コミ

2024/12/22 19:49:27

伸びる!!

初めてまつ毛美容液というものを購入したのですが、すごい伸びます!
私は朝はメイクの仕上げとして(マスカラは使わない派です)、夜は寝る前に塗っているのですが、2ヶ月でかなりバサバサになりました!
周りに「なんのまつ毛美容液使っているの?」と聞かれるくらいです!!
私はマツパをしているのですが、もちがかなりいいです!
私の場合、まつ毛美容液なしだとマツパが1ヶ月も持ちませんでしたが、まつ毛美容液ありだと2ヶ月持ちました!もちろん個人差はあるとは思いましたが、コスパは最強だと思います!

なんのまつ毛美容液使えばいいかわからない!と言う方はまずはこちらのまつ毛美容液をおすすめします!

はむるんずさんのクチコミをもっとみる

まるん4113さん まるん4113さん 5回以上リピしてる!続きを読む
yjk891さん yjk891さん 2年くらいはリピートして毎日夜だけ使っています。 使い始めから…続きを読む
ぴょこみんさん ぴょこみんさん ぽこぽこのハゲがしっかりまつ毛をキャッチしてくれて、大好きで…続きを読む
★!?★さん ★!?★さん うぶ毛もくっきりしてまつ毛が伸びた!続きを読む
むちこ星人さん むちこ星人さん ずーっと使っています。 マスカラ塗りたくない時に束感出すため…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ