ねば塾 / なるせのせおと(せせらぎ) 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > なるせのせおと(せせらぎ) > 口コミ一覧 > chat0001さんの口コミ

クチコミ1991件中 1件目を表示

chat0001さん
chat0001さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/25 20:49:53

まず、大きいのでパッカーンと二つに切って使われることをおすすめします。
それから、【この石鹸は、薬事法による薬用石鹸、化粧石鹸ではありません】との記載があります。

私は、体と顔、時々手洗い用に使いました。
純石鹸なので、それだけで安心感がありますね。
大きいのでお得感もあります。これは嬉しいポイントのひとつですよね。
もうひとつ使用感以外で気に入ったのは、パッケージの潔さ。
こちら、個人的に好きなんですよねぇ。
このパッケージからでもスッキリ洗いあげてくれそうな気がしませんか?

使用感は、うん、良いですね。
とにかく泡が素晴らしい! 石鹸はこうでなくっちゃ!と思わせてくれるアワアワ〜。
濃密な泡が気持ち良いので、アワアワタイムを満喫したい方へおすすめします。
香料不使用なので、香りが苦手な方や香りを楽しみたい方、どちらへもおすすめできますね。
洗い上がりはさっぱりしており肌が少々つっぱるかもですが、洗浄するものなので、使用後の乾燥は致し方ありません。
保管等については、使用後の水気をしっかり切るのであれば、特に溶けるようなこともないように感じました。

自然環境へやさしい石鹸は、ヒトへもやさしい ですよね。

chat0001さんのクチコミをもっとみる

*ここちぃ*さん *ここちぃ*さん 身体はボディソープではなく石鹸派なので色んな製品をジプシーし…続きを読む
愛しのジキロノっちさん 愛しのジキロノっちさん 無添加ということなのでごわつくんじゃないかと不安がありました…続きを読む
<め☆組>さん <め☆組>さん 夏に使うとさっぱりして気持ちいい? ただこれからの時期には…続きを読む
まるはなさん まるはなさん 一昔前、脱ケミをした時からずっと買ってます むかーしは洗顔時…続きを読む

ねば塾について

なるせのせおと(せせらぎ)ページの先頭へ