ダヴ / ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ > 口コミ一覧 > yone_cosmeさんの口コミ

yone_cosmeさん
yone_cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/26 01:11:26

とろーり
新感覚*1ボディウォッシュ!

*1うっとりするような製剤の触り心地

保湿成分*2を20倍*3配合!!
とろ?りクリームで全身保湿パック

*2グリセリン
*3ダヴボディウォッシュプレミアムモイスチャーケア比

【ご褒美バスタイム】

全身ボディパックとしても使える!!
その場合は全身に伸ばして2・3分おいてから洗い流す

【 ジョイアスグロウ 】

透明感のあるツヤ肌へ!!
ローズの香り

くすみが気になる方
フローラル系の香りが好きな方

にオススメ◎

とっても癒される香りで大好きでした!!

ローズの香りと言っても
甘い感じではなくてイメージより爽やかなので使いやすかったです!

体を洗うとお風呂全体に香りが広がり
癒しの空間になります

いつも冬になると手足の乾燥が気になりますが
このボディウォッシュはしっかり保湿感を感じることが出来嬉しいです

パックとしても使えるらしいのですが
ボディウォッシュとして使っても私は保湿感を感じることが出来ました

冬の乾燥が気になっている方にオススメのボディウォッシュです!!

使い心地や香りは大好きだったんだけどコスパ良くは無いかな?
もう少しお安かったら満点!!

• 2024-12-26 01:11:24 by yone_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

yone_cosmeさんのクチコミをもっとみる

kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん Mimi Beauty様を通してユニリーバ様からいただきました! ありが…続きを読む
あまなつ。5935さん あまなつ。5935さん ユニリーバさまからいただきました 「Dove クリームボディウォ…続きを読む
キンテレちゃんさん キンテレちゃんさん ユニリーバ様からダヴの クリームボディウォッシュをいただきま…続きを読む
ri__chan029さん ri__chan029さん パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ♪ ボディウォ…続きを読む
ayrnrnbjさん ayrnrnbjさん ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ ─────…続きを読む

ダヴについて

ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウページの先頭へ