アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ > 口コミ一覧 > 乃愛@1224さんの口コミ

乃愛@1224さん
乃愛@1224さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/2 07:16:45

アテニアの大人気スキンクリア
クレンズ オイル アロマタイプ(ローズ)
今回はローズを使用しました。
ローズリュクスの香り

ほんとに大好きなアテニアのクレンジング
プッシュタイプがとても使いやすい。
ボトルの形も、上から見るとお花のようになっていて可愛い!しかもピンク。

濡れた手でも※使えるからお風呂でのメイク落としにピッタリ。

定番のアロマタイプもすごく良い香りだったけど、こちらはローズリュクスの香りで、
華やかに、やや強めに香ります!
ローズの香り好きな方にはとても良い。
使用感は定番品と変わらずです。

※肌が非常に濡れている洗髪後などは、軽く水気を拭き取ってからお使いください。

手にとってみると、オイルだけどリキッドのようなテクスチャ。厚みのある
クッションオイル。
オイル独特の重さが無いから
とっても使いやすい!

3プッシュほどをやさしく円を描くようにクルクル馴染ませて、乳化します。
乳化も素早くてわかりやすい!

ダブル洗顔不要なので時短になるし
本体価格もリーズナブルでびっくり。
コスパもとても良いです。

華やかな良い香りに包まれて、至福のクレンジングタイム!
これは人気が出るのも納得
初めてでも手に取りやすい価格帯なので気になる方はぜひお試しを。

• 2025-01-02 07:16:44 by 乃愛@1224さん
  • 2025-01-02 07:16:45 by 乃愛@1224さん

乃愛@1224さんのクチコミをもっとみる

HARVEYさん HARVEYさん 期間限定なのが残念!大好きなローズの香り、ぜひ定番化してほし…続きを読む
Amy9817さん Amy9817さん いい香りです続きを読む
Amanda.Maekawaさん Amanda.Maekawaさん 使いやすいし、手頃の値段だし。コスパ最高だ続きを読む
○*ぺこちゃん*○さん ○*ぺこちゃん*○さん アテニアの黄色い方は何度もリピしたことがあるのですが、こちら…続きを読む
Larakuさん Larakuさん 香りがわざとらしくなく、癒されます。 定番の香り(シトラス?…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズページの先頭へ