plus eau(プリュスオー) / ポイントリペア スーパーハード 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ポイントリペア スーパーハード > 口コミ一覧 > viviAYAKAさんの口コミ

viviAYAKAさん
viviAYAKAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/2 17:10:59

こういったヘアスティックは3種類目です。

かなりのくせ毛で子供の頃から縮毛矯正を3ヶ月ごとにやっており、毛の量が多いです。

ちょっとしたクセ毛やぴょんぴょん出るアホ毛を直すために使っています。

このヘアスティックはかなり香りが良いです。
リラックスできるような香り。しかもつけて1時間くらい保ち、ふわっと香ってきます。

スーパーハードというだけあり、固定力は文句なしです。

しかしかなりの確率で白くなってしまいます。
シャンプーしないとなかなかとれない。

今まで使ってきたヘアスティックの中で一番白くなりなすい。
私の使い方かもしれませんか、液をつけすぎてしまうスティックのように思えました。

ダイアンのハードのヘアスティックも白くなることがありました。しかしこんなに液がつかないからか、白くなる頻度は少なかったです。香りはなかったと思いますが。

ミスボンのヘアスティックはいい香りで白くなりにくかったのですが、キープ力が低かったです。

リピはしません。honeyのやつのヘアスティックも購入してあるので、また比較してみます。

viviAYAKAさんのクチコミをもっとみる

怪獣のサイズさん 怪獣のサイズさん 短い髪の毛をしっかりキャッチしてくれます。 日に当たった時に…続きを読む
kanary5690さん kanary5690さん スーパーハードかは微妙。通常品との違いが全然わからなかったで…続きを読む
あう0307さん あう0307さん 前髪用に購入しました。通常版と比べてキープ力が上がります。つ…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ポイントリペア スーパーハードページの先頭へ