SHISEIDO / フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー > 口コミ一覧 > せいこ26さんの口コミ

せいこ26さん
せいこ26さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/6 18:59:24

評価変更!早速星2つ上げます!
今日会った人全員に肌ツヤツヤとか今日バッチリメイクだね!とかメイク変えた?とか言われてビックリ!

朝洗顔後に先行乳液化粧水美容液、クリームでしっかり保湿した後にこのプライマーをパール一粒大とり、薄く伸ばしてサッとパウダーファンデ滑らせただけなのに!

夕方毛穴落ちは若干しますが、本当に若干。
しっかり保湿をすれば他の下地よりも全然マシ!
自分が思う以上に見た感じが変わったようでした。
やっぱり価格だけの価値はあるかも!

************************************

エッセンススキングロウプライマーを買いに行ったのですが、タッチアップしてもらうと透明で肌の赤みが消えずに考え込んでいたらこちらをオススメされました。

こちらは薄いベージュでエッセンススキングロウプライマーと同じく75%美容液成分が入っているとのことで、付けてもらうと頬の赤みが消えたので購入。

まず仕上がりはめちゃくちゃ綺麗です。
片側にエッセンススキングロウプライマーもう片側にこちらのプライマーを塗った状態で半日過ごしましたが、若干こちらは毛穴落ちするかな。
エッセンススキングロウプライマーの方が長時間なめらかな感じはあります。
色味補正と艶感はこちらのプライマーの方があります。
下地って本当に難しいですよね。

しかしこのお値段なのでモロモロとかは出てきません。
ベトベトもしないし優秀な下地だと思いますが、すごく何かに特化してるわけではない気もする。
使用してるうちに評価がかわるかもしれないので、また手ごたえ感じたら再レビューします。
(2025.1.5)

• 2025-01-05 19:11:32 by せいこ26さん

せいこ26さんのクチコミをもっとみる

ちっぷとしっぽさん ちっぷとしっぽさん クチコミを見て、資生堂オンラインにて購入しました。伸びも良く…続きを読む
マロン&マロンさん マロン&マロンさん サンプル使用。 伸びはそんなに良くないけれど、毛穴が綺麗にカ…続きを読む
Maru-ringoさん Maru-ringoさん これまで、ホワイトルーセントのデーエマルジョンを使用していま…続きを読む
○Lapis○さん ○Lapis○さん お色は薄いピンクベージュです! わたしはイエべなので、若干白…続きを読む
フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマーページの先頭へ