Torriden (トリデン) / ソリッドイン セラミド リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > Torriden (トリデン) > ソリッドイン セラミド リップエッセンス > 口コミ一覧 > あすかちゃんだよさんの口コミ

あすかちゃんだよさん
あすかちゃんだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/6 19:32:25

唇の乾燥がやばくて早急に欲しかったため今回はAmazonで購入しました。

寒い時期に使用を開始したため気温が低いせいだと思いますが固くて少し出しにくさは感じました。

他の方のクチコミにあったのでなんとなくは想像できていたのですが、香りはないけど少し油っぽいような香りはしました。そこまで強くはないので使用回数が増えていくにつれ気にならなくなりました!

個人的には乾くのが早いなと思いました!重ね塗りをしても結構早く乾いてしまうため、寝る前に付けて次の日起きた時も残ってる感じとかは全くなかったです。

塗りやすさやシンプルなパッケージなどは好みですが、リピートはないかなと思いました。

*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。

• 2025-01-06 19:32:24 by あすかちゃんだよさん

あすかちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

あちゃーーーーさん あちゃーーーーさん 保湿はすごいされますが 持続力はあまりなさそう!続きを読む
ほちちゃんさん ほちちゃんさん beauty dayで購入しました 使い心地はいいのですが、唇につくと…続きを読む
むにむにムニエルさん むにむにムニエルさん 保湿力がとても高くて使いやすかったです。韓国のお土産でもらっ…続きを読む
iehaさん iehaさん ぷるぷるテカテカ系の保湿リップ。 テクスチャのわりに、保湿さ…続きを読む
いよむひさん いよむひさん 使いやすいリップで、他と比較しても可もなく不可もなくと言った…続きを読む
ソリッドイン セラミド リップエッセンスページの先頭へ