Fujiko(フジコ) / オートマチックシャドウ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > オートマチックシャドウ > 口コミ一覧 > ☆*:.。.エコー.。.:*☆さんの口コミ

☆*:.。.エコー.。.:*☆さん
☆*:.。.エコー.。.:*☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/7 20:01:38

リキッドなのにと驚いた、よれにくさと落ちにくさでした!

YouTubeでベースとして使われているのを見て、マネしてみようと思い購入してみました。
実際に自分のまぶたに塗ってみると、想像よりも色が濃くて、私の中ではベースカラーというよりも中間色でした。
そのため、サッと済ませたいときはこちらの1色を上下まぶたにラフに塗っています。上にはチョンチョン、下にはちっちゃめにチョンくらいに付けて指で伸ばしています。
また、これ自体はマットな仕上がりなので、少し凝りたいときは上にパール感、ラメ感のある明るい色を塗って立体感を出しています。

使ってみて1番すごいなと思ったのは、時間が経っても二重に溜まらず、色が落ちないところでした。
素肌にそのまま色が付いたようなテクスチャーも持続し、テカったりパサついたりすることはありません。
リキッドは落ちやすいという思い込みを変えてくれた商品でした。

叶うならもう少し明るいピンクで明るいベースを作れる色が出てほしいと思っています。

☆*:.。.エコー.。.:*☆さんのクチコミをもっとみる

♪茉希♪さん ♪茉希♪さん 塗りやすく垢抜けます。ピンクというよりオレンジよりかもです。続きを読む
みんちょろ4869さん みんちょろ4869さん 小田切ヒロさんなどのYouTubeを見て購入しました。ベースとして…続きを読む
ちぃーーちゃんさん ちぃーーちゃんさん このようなタイプのアイシャドウは二重幅に溜まりやすい感じがし…続きを読む
Khcさん Khcさん ベースとして仕込用に購入しました♪ 柔らかい発色で伸びも良く…続きを読む
*ToMoP*さん *ToMoP*さん 薄肌で粉っぽいアイシャドウだと乾燥で目元がぱさつきやすいので…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

オートマチックシャドウページの先頭へ