mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/8 15:29:12

寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり 寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア

mixim(ミクシム)

THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー ヘアトリートメント

私は髪の量が多く癖毛と年齢によるうねりが悩みです。ロングヘアなのですが、中途半端な長さだと跳ねてしまいます髪が乾燥しやすく、パサつきが気になります。

まず、シャンプーですが少量で泡立ちが良くて◎洗っている間もナイトラベンダーアロマの香りに包まれました。

トリートメントは毛先を中心に塗布しますが、濃厚で髪がしっとりするのがわかります。トリートメントはナイトカモミールアロマの香りでリラックスしました。

私はパサつきやすい髪が扱いやすくなるのを実感しました。
*個人の感想です

香りの良いシャンプー&トリートメント
髪がパサつきやすい方
髪質が固い方
しっとり潤いのある仕上がりがお好きな方

このようなシャンプー&トリートメントをお探しの方に良いと思います。

今回も、お読み頂きましてありがとうございました。

• 2025-01-08 15:29:10 by mayugoodさん
  • 2025-01-08 15:29:11 by mayugoodさん
  • 2025-01-08 15:29:12 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア様)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

サロンリンクさん サロンリンクさん シャンプーの泡立ちがとても良く、香りもリラックスできます。 …続きを読む
hsmtkmkさん hsmtkmkさん 旅行用に使い切りパッケージで購入。パサつくことのなくしっとり…続きを読む
♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー&ヘアトリートメン…続きを読む
nao6000さん nao6000さん シャンプーはきしまず、しっかり落としてくれてる感じがして香り…続きを読む
*ミイツ*さん *ミイツ*さん 少しお値段高めですが小4の娘がパッケージデザインで選んでこれ…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ