カバーマーク / プレシャスブライト セラム W 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > プレシャスブライト セラム W > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/27 16:49:58

カバーマークのスキンケアアイテムはセルアドバンストシリーズを愛用しているのですが、美白ラインのこちらも試しに購入してみました。

ローションはさらっと軽い印象で春夏向きかな、と思いましたが、こちらは乳液タイプで保湿力もなかなか。軽めのローションと一緒に使うとちょうどいいように思います。もちろん、冬場はこっくり高保湿なクリームも併用するのが安心ですが…。

こちらの魅力は、アッケシソウエキスをはじめとするさまざまな植物由来成分が配合されていること。
オウレン、オタネニンジン、シイタケ、トウキなど、和漢成分が多いのも嬉しいです。
カバーマークにそういった和漢のイメージがなかったので、サプライズ的な嬉しさも!
カバーマークはスキンケアベースメイクもお気に入りなので、今後も注目していきたいと思います。

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

ayaaakさん ayaaakさん @cosme のプレゼントでこちらのトライアルセットを頂きました。…続きを読む
まるぴょんこさん まるぴょんこさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選し、使わせていただきま…続きを読む

カバーマークについて

プレシャスブライト セラム Wページの先頭へ