ボトルワークス / ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー > 口コミ一覧 > ちまきおにぎりさんの口コミ

ちまきおにぎりさん
ちまきおにぎりさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/10 12:13:14

泡立ちが良く濃密な泡が簡単に作れました。
濃密な泡で頭皮の毛穴汚れもしっかりと落とすことができ大満足です◎洗い上がりもしっとりしていてパサパサしにくい髪の毛になったように感じました。
乾燥が悩みだったのでとても嬉しいポイントです^ ^
タオルドライだけでも髪の毛が柔らかくなったように感じたし、ドライヤーをしてからも艶が出ていてまとめやすくなったように感じました。
毛先までととのう髪の毛になります◎

髪の毛の悩みは尽きませんが少しずつ改善されて自分の求めていた髪の毛に近づくことができ大満足でした!
アクアブロッサムハニーの香りもいい匂いで持続性も高くよかったです。

• 2025-01-10 12:17:20 by ちまきおにぎりさん

ちまきおにぎりさんのクチコミをもっとみる

燃え月さん 燃え月さん カラーで傷んだ髪は秋冬になると乾燥しやすく、手グシが通らない…続きを読む
なたせさん なたせさん 香りも使用感もよかったです。 ボトルも見た目が可愛い。続きを読む
セロリ(o^-)bさん セロリ(o^-)bさん これの茶色シリーズが好きですが、茶色よりも軽い仕上がりでこっ…続きを読む
はる*さめさん はる*さめさん 保湿力が高く洗い上がりの髪の毛が驚くほどしっとりするのでとて…続きを読む
真島Aさん 真島Aさん 匂いが強そうなイメージがあったので 少し警戒しながら使いまし…続きを読む
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニーページの先頭へ