アットコスメ様を通じてd'Albaの
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
とホワイトトリュフファーストスプレーをセットでプレゼントとして頂きました!!!
ホワイトトリュフファーストスプレーをはじめ、d'Albaの製品は以前からずっと気になっており、何度も購入を迷っていた商品だったので今回試させていただけて大変嬉しく思います♪♪
まずホワイトトリュフファーストスプレーのほうは、オイル&セラムの二層タイプなので軽く振ってから使用します
「セラム、エッセンス、化粧水、ミストがこの一本に」と言うことでお風呂上がりにシュシュっと4、5回ほどスプレーすると細かいミストがお顔全体を包んでしっとり感を与えてくれます
お風呂上がりからスキンケアまでの間に取り入れることで乾燥を防いでくれる、今の時期には特に嬉しいアイテムです
また、朝晩のスキンケアだけでなくメイク後にも使える点も魅力的かと思います
メイク後に数プッシュでしっとり保湿されツヤ感も出て、さらに良い香りに包まれ気分も上がります♪
そしてホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームのほうは、まずパッケージのお洒落さが素敵です♪
このクリームにはアクサセラムとインテンスクリームの2つが分かれて入っている為、その日の肌の状態に合わせて毎回自分で比率を調節できるとっても優秀なアイテムです
しっかり保湿感もあり、モチっとした肌になれるのに嫌なベタつきもないので、夜のスキンケアだけでなく朝のメイク前にも使えるのが嬉しい!
そしてこちらも本当に良い香り
人によって好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私はとてもお気に入りです
今回頂いたお品はどちらも乾燥する今の季節にぴったりで、なくなったら購入したいと思える商品でした
これからは冬の必需品になりそうです
- モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)