Fujiko(フジコ) / ノールックリップ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > ノールックリップ > 口コミ一覧 > 翠慧さんの口コミ

翠慧さん
翠慧さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/12 23:43:35

ベージュ系のリップを使い終わったので、次は色のつくティントリップクリームにしようかなと思って色々探していた時に、ノールックの文字が目に入り思わず購入してしまいました。
メイク直しは皮脂抑えとリップのリタッチだけなので鏡なしでお直しする事が多い自分にぴったりです。
外見はそうでもないですが、中身とのバランス的にまあまあ存在感のあるケースです。先が斜めにカットされているので塗りやすく、鏡なしで塗ってもきれいにのります。
見た目オレンジ混ざりの色味に見えます。唇にのせると自然な血色とツヤになり、イエベで色黒ですが、顔が明るくお肌がきれいに見えるような気がします。
塗ったことによる乾燥は特に感じませんでした。お直し必要な時間イコール色々取れている、という事なので保護膜ゼロですから乾燥したとしてもそちらの要因が多いかも。
ローズも試してみたいです。
シアーなタイプなので自分には口紅というよりは色付きリップ寄りの位置付け、価格は少しお高めに感じます。

翠慧さんのクチコミをもっとみる

おたカカオさん おたカカオさん これは買って良かった。 最近ほとんど毎日コレ。 ノールックで…続きを読む
ゆみぞう♪さん ゆみぞう♪さん 色付きリップのようにシアーな仕上がりです。 ほんとノールック…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

ノールックリップページの先頭へ