feat. / feat.Bright C 口コミ

アットコスメ > feat. > feat.Bright C > 口コミ一覧 > yach!さんの口コミ

2025/1/14 19:13:06

多重構造のビタミンCビーズをぎゅっと詰め込んだカプセル。時間をかけてじっくり溶けるタイプ。

アルガンオイル
カメリアオイル
アボカドオイル
オリーブオイル
と、抗酸化ビタミンE・ビタミンAも同時に摂れる美容液設計のカプセル。

栄養機能食品(ビタミンC・ビタミンE)なのも嬉しい!

肌のシミくすみがとにかく気になる年齢になったので、サプリメントによる補助は欠かせないと思っています。これだけで色々済む!て感じがとても良い。ひたすら愛飲中。

目に見えて良くなった!とかが出にくいのがビタミン系サプリメントなんだけど、そんなん関係なくコンスタントに摂るべきと考えています。

一個難点があるとすれば、カプセルの中にカプセルがたくさん入っているので集合体が苦手な人は避けたほうがいいかも?

ーーーーーーーーーーーーー

ビタミンC
皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素。

ビタミンE
抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素。

• 2025-01-14 19:13:05 by yach!さん
  • 2025-01-14 19:13:06 by yach!さん

yach!さんのクチコミをもっとみる

kqnqpiさん kqnqpiさん feat.Bright C 飲む透明感を提供頂きました #飲む透明感 は、…続きを読む
Minmakiさん Minmakiさん カプセルの中にオイルも入っている不思議なサプリ! 見た目も可…続きを読む

feat.について

feat.Bright Cページの先頭へ