アルビオン / エクシア セレスティアル ヴェール 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア セレスティアル ヴェール > 口コミ一覧 > shouminさんの口コミ

shouminさん
shouminさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/17 19:59:05

店頭で付けていただき、仕上がりが綺麗で、即買いしたのですが、パフを一度洗ってみたらパサパサになってしまい、当初の付け心地と全く違う仕上がりになりました。毎回パフを買うわけにもいかないので、皆さんがこのパフをどうやってお手入れをしているのかが、気になります。大きさもかなり大きくて、デザインが金メダルみたいでメイク直しするのが恥ずかしいのと、毎日使っているスノービューティーの方がコンパクトですし、美白効果もあり、ケースも可愛くて、使いやすいです。こちらは、もう少し、小さなサイズがあると、なお良かったです。

持ち運びに不便なところと、ケースのデザイン、パフの最初だけ良いところが気になるので、評価を下げましたが、肝心の粉質は良いので、工夫して使いたいと思います。

→追記致します。コスメデゴルテの、ヒアルロン酸配合のパフで付けたら綺麗に付きました!良かったです。パフが、パサパサして付け心地が悪くなってしまった際は、コスメデゴルテのフェイスパウダー用のヒアルロン酸配合のパフをオススメします。

• 2025-01-17 19:59:04 by shouminさん
購入場所

効果

商品情報
アルビオン
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

shouminさんのクチコミをもっとみる

みかん肌さん みかん肌さん @コスメストアで購入、エレガンスのプードルがなくなりそうだっ…続きを読む
*chula*さん *chula*さん 薄づきなのに毛穴カバーをしてくれて粉っぽくならないから使いや…続きを読む
エクシア セレスティアル ヴェールページの先頭へ