ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ☆ヒガチュウ☆さんの口コミ

☆ヒガチュウ☆さん
☆ヒガチュウ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/19 12:26:28

アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました!
ありがとうございます!

私数年前のリニューアル前のを使ったことはあったのですが、リニューアルしてから初めて使ったのですが、前よりテクスチャーが軽くなっててとても塗りやすかったです!

肌に塗った直後は少し塗った感じあるなって思うんですけど、少し時間経つと肌に馴染んでめっちゃ肌が綺麗に見えました(*´`*)
さらにカバー力もしっかりあって、赤みもカバーしてくれます。
そして乾燥しないし、崩れないのでもう申し分ないです!

色んなファンデ試しましたが、一周回ってディオールが良きです!!

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆ヒガチュウ☆さんのクチコミをもっとみる

たけのこちゃまさん たけのこちゃまさん 先日、サンプル当選して1週間ほど使ってみた感想になります。使…続きを読む
ラグドール飼いたいさん ラグドール飼いたいさん 00番まさに求めてた白ファンデで最高でした^ - ^続きを読む
きい7890さん きい7890さん 今まではクッションタイプのこちらの物を使ってましたが、はじめ…続きを読む
solinさん solinさん 崩れにくくて肌荒れもしない!プレゼント企画で当選しましたが、…続きを読む
しらたま7878さん しらたま7878さん 伸ばしやすく手でも綺麗に塗れます。続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ