ドクターケイ / ABC-Gリップセラム 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ABC-Gリップセラム > 口コミ一覧 > Otoha♪さんの口コミ

Otoha♪さん
Otoha♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/20 15:37:12

『ビタミン欠乏が起きやすく敏感な唇を乾燥から守ってくれる』という点に惹かれて使ってみたいと思いました!!

フレッシュさを感じさせてくれるオレンジ色のチューブ。
手に取り出してみると中身もオレンジ色!!

このオレンジ色は配合しているビタミンB12(シアノコバラミン)による天然ビタミンカラーなんだそう!!

色がついているからか、ほんのり血色感のあるような唇に見えるところもお気に入りポイント★

ナイトケアリップとしても使えるくらいなめらかでしっとりとするような使い心地

メイク前の下地やリップグロスとしても使えます!

リラックスオレンジの香りもすごく良かったです

• 1_IMG_1806.jpeg by Otoha♪さん
  • 0_IMG_1807.jpeg by Otoha♪さん
  • 2_IMG_1804.jpeg by Otoha♪さん

Otoha♪さんのクチコミをもっとみる

p.*さん p.*さん @コスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうございます…続きを読む
ゆ★0401さん ゆ★0401さん アットコスメで当たった このリップセラムもそうだけどドクター…続きを読む
ミルコ5さん ミルコ5さん 夜塗ると朝までしっとりさが続きます! 乾燥でひび割れと皮向け…続きを読む
ふぅ0508さん ふぅ0508さん 使い心地が気にったのでまたリピートして買いたいです続きを読む
na______tさん na______tさん 良いです!リピートします! オバジと使い比べてみましたが、ど…続きを読む
ABC-Gリップセラムページの先頭へ