M・A・C / マキシマル シルキー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > マキシマル シルキー マット リップスティック > 口コミ一覧 > みずいろ公園さんの口コミ

みずいろ公園さん
みずいろ公園さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/21 11:49:28

左から
ラスターガラスリップ ウェルウェルウェル
(多分サーモンピンク、粘膜色)
ブルベ夏の色白、唇は元々赤みがある私にはこれはいい感じでした。

マキシマルスリークサテンリップ モデスティ
(白みベージュピンク?)
私には塗ると土偶よりというか、顔色が落ちるので先に他の口紅で赤みのリップ塗ってオフしてから重ねています。

マキシマルシルキーマットリップ ベルベ
ットテディ(赤味があるピンクベージュ?)
これが一番落ちにくい気がしました。
ラスターガラスリップが一番落ちやすいかな。

今回買ったシルキーマットのベルベットテディは塗りやすく、私は唇のシワが目立つとかはなかったです。
3本とも小田切ヒロさん買いです。
ウェルウェルウェルが一番色がかわいくてお気に入りです。
粘膜色。
3本とも直にポンポン塗りにしています。もしくは、ブリリアージュのコンシーラーブラシだったかなそれで塗ります。
普通に塗るとカサカサやあらが少しだけ悪目立ちしそう。ベッタリしてなんか可愛さが半減しそうなので。
塗り方で印象が変わります。

スリークサテンとシルキーマットは容器がマットで高さも同じため外からはどっちがどっちかわかりません。
ラスターガラスは艶の容器で少し高さが他より低いです。

• 2025-01-21 11:53:29 by みずいろ公園さん
  • 2025-01-21 12:08:18 by みずいろ公園さん
購入場所

効果

商品情報
M・A・C
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

みずいろ公園さんのクチコミをもっとみる

*アリ*さん *アリ*さん カラー最高にかわいい。マットなので仕方ないですがちょっと塗り…続きを読む
☆★P★☆さん ☆★P★☆さん 乾燥しないマットリップです。 色も使いやすいです。 他のカラー…続きを読む
ケイ7201さん ケイ7201さん 肌なじみの良いマットリップを探しておりこちらを購入。 マット…続きを読む
翔子4282さん 翔子4282さん 大人気のマックのマットリップ使用感はむちゃくちゃいいのに、匂…続きを読む
ワンちゃんカモン!さん ワンちゃんカモン!さん @cosme様からプレゼントで頂きました。ありがとうございます! …続きを読む
マキシマル シルキー マット リップスティックページの先頭へ