RMK / RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK シンクロマティック アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > rouge☆rougeさんの口コミ

rouge☆rougeさん
rouge☆rougeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/21 21:07:48

限定のEX-11購入しました。
メインビジュアルのモデルさんの瞼全体キラキラなラベンダーとスウォッチの写真が割としっかりめの発色だったので迷っていたのですが、カウンターで実際に試すと意外と透明感があって薄づきだったので購入を決めました。(モデルさんは同時発売されたラディアントカラースティックのラベンダーに重ねているそう)
BAさんが提案してくださったのは、下段のブラウン系1色を瞼の際からぼかして中央に左上のパープルを指でポンと重ねる、下段のブラウン系を瞼の際からぼかして右上のピンクをその上に被せるようにつけるなど。強調していらしたのは「パープルはぜひ指で、塗るというより置く感じで使ってください」ということでした。RMKの商品は初めてですが粉質もしっとりして指付けでもつけやすく、パーソナルカラー冬夏の私には使いやすい色で買って良かったと思っています。

rouge☆rougeさんのクチコミをもっとみる

yu_masさん yu_masさん 口コミが良かったので購入しました!粉質はとても良かったですが…続きを読む
じょーじあラテさん じょーじあラテさん 見た目より発色はナチュラルだったので使い易かったです^ ^ キラ…続きを読む

RMKについて

RMK シンクロマティック アイシャドウパレットページの先頭へ