ステラシード / エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) > 口コミ一覧 > なんちゃってタマネギさんの口コミ

なんちゃってタマネギさん
なんちゃってタマネギさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/22 11:32:58

季節問わず使っています!
特にこちらは無香料なので周りを気にせず使うことができるし、香水も同時に使えます。ペタッとした髪とギトギトになってしまった頭皮を瞬時に元通りにしてくれる皮脂吸着パウダーや海洋由来の美髪成分が厳選して配合されているので、手軽に頭皮とパサつき髪のケアができます!
しかも髪だけじゃなくて体にも使うことができるからコスパ最強すぎる♪
現在は通常サイズを持っていますが、ミニサイズもあるとのことで真夏はこちらを持ち歩こうかなと思いました!
スプレーは周りに広ががらずにまっすぐに勢いよく出てくれるからその場でサッと使いやすいです!

なんちゃってタマネギさんのクチコミをもっとみる

yooooh0802さん yooooh0802さん 前髪がベタついた時に これをスプレーしてコームでとかすと ふん…続きを読む
ミスばにいさん ミスばにいさん ドライシャンプーっていう商品名だけど髪だけじゃなくボディにも…続きを読む
さわちゃん@男の子ママさん さわちゃん@男の子ママさん エイトザタラソ( @eightthethalasso_official )さまから頂きま…続きを読む

注目の春新作コスメ特集!

気になるコスメにLikeしよう!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料)ページの先頭へ