DHC / 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト > 口コミ一覧 > ☆チョコレートケーキ☆☆さんの口コミ

☆チョコレートケーキ☆☆さん
☆チョコレートケーキ☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/22 14:28:05

メークオフするたび、透明感あふれる肌へ。
愛されてる名品は、やっぱり良かった!

大人の酸化ぐすみ*をはらい、メークオフするたび透明肌へ導くクレンジング
トリプルブライトナーオイル*やスペイン産有機オリーブオイル“フロール・デ・アセイテ*(バージンオイルの精華)”など、植物成分配合という点が魅力です。

約3プッシュ分を乾いた手のひらにのせメークとよく馴染ませる。
3プッシュ分は片手の手のひらだと溢れるくらい、結構多めで、たっぷりのオイルでメーク馴染ませるイメージ◎
テスクチャーはさらさらオイル◎
しっかりメークもするんとオフ出来て、
なのにくすみ*もオフ出来るなんて…!
さらに、まつ毛エクステに*使えるのも嬉しいポイント◎
爽やかなグリーンブリーズの香りで、クレンジングタイムが癒しのひとときに変わります。無着色パラベンフリー・天然成分配合◎

そしてドラストで2,000円台で買えちゃう手軽さ!
名品の良さを再実感。
潤って明るい肌を目指すぞー!

*古い角質による
*ホホバオイル・コメヌカオイル・ハトムギオイル・グレープシードオイル/整肌成分
*保湿成分
* グルー(接着剤)の種類や接着状態によっては、お使いいただけない場合もございます。

• 2025-01-22 14:28:03 by ☆チョコレートケーキ☆☆さん
  • 2025-01-22 14:28:04 by ☆チョコレートケーキ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ディーエイチシー)

☆チョコレートケーキ☆☆さんのクチコミをもっとみる

くろねこ0314さん くろねこ0314さん 大人の酸化ぐすみ対策におすすめだと聞いて、数年ぶりに使ってみ…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん #PR \ くすみ*の原因にアプローチし、除去 / ▼ …続きを読む
natuno111さん natuno111さん DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライトをお試し…続きを読む
あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト 大人の…続きを読む
○ぽん39○さん ○ぽん39○さん 普段クレンジングはベタつきが苦手なので、オイル系ではなくクリ…続きを読む
薬用ディープクレンジングオイル リニューブライトページの先頭へ