ILM(イルム) / ウルトラファイン トライアングル アイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > ILM(イルム) > ウルトラファイン トライアングル アイブロウペンシル > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/24 14:50:27

\使いやすさに感動/
ペン先極細トライアングル
『イルム ウルトラファイン トライアングル アイブロウペンシル

計算し尽くされた質感と機能性を追求するメイクアップブランド『ILM(イルム)』

●球状クリームパウダーを含有
→ふんわり自然な立体眉が作れる

●折れにくいペンシル採用
→約18m連続描画可能

ウォータープルーフタイプ
→ 水・汗・皮脂・擦れに強く落ちにくいから長時間キレイを持続

アイブロウペンシル自体の太さと軽さが絶妙ですごく使いやすいです。
ペンシルの先が極細三角カットになっているから極細ラインでまるで眉毛が生えたかのように描けるところもお気に入り!

【カラー】
・EP01 ナチュラルブラウン
ベーシックでアッシュ系の垢抜けカラー

・EP02 ロゼブラウン
ローズレッドを醸し出す柔らかなカラー

今回は、『EP01 ナチュラルブラウン』を使用しました。万能カラーで合わせやすい◎

ペンシルと反対側にスクリューブラシも付属されていて、この太さもまた使いやすいの!
1本持っていると眉頭から眉尻まで理想的なアイブロウメイクが楽しめるのでおすすめ。

• 2025-01-24 14:50:26 by mico_saaさん
  • 2025-01-24 14:50:27 by mico_saaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イルム)
購入場所

効果

商品情報
ILM(イルム)
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

あゆせ1018さん あゆせ1018さん コスメラウンジを通じて、イルムの現品モニターに参加しました。…続きを読む

ILM(イルム)について

ウルトラファイン トライアングル アイブロウペンシルページの先頭へ