& BOUQUET / bouquet No.A オードパルファム 口コミ

アットコスメ > & BOUQUET > bouquet No.A オードパルファム > 口コミ一覧 > 肩幅ガンダム&肩幅ガンダムさんの口コミ

2025/1/24 16:05:06

現品は外れてしまったのですが、1.8mlのサンプルをいただきました。
クーポンもつけてくださっていたのですが、オードパルファムの方は高いしなぁ〜と思いながら
蓋を開けた瞬間、絶対買う!と決めました。

子どもの頃からフリージアの花の香りが好きで、こちらはまさにフリージアでした。
つけた瞬間は切り花の茎の青さを強く感じますが、時間と共に花の香りに柔らかく変化していきます。

私はいつもお腹につけていますが、姿勢を変えた瞬間などにふわっと香るのがとっても癒されます。
朝につけて夕方くらいまでは香りを感じるので、香り持ちにも満足しています。

私の中では☆7ですが、付けたての青さを苦手と感じる人はいると思うので☆6にしています。
でも、使い切ったら割引なくても絶対買う!と思っています。
素敵な香りとの出会いに感謝しています。

肩幅ガンダム&肩幅ガンダムさんのクチコミをもっとみる

tm*miさん tm*miさん 20年ほど前、まだ香水を使い始めの頃に、一嗅ぎ惚れしたアントニ…続きを読む
★あやちゃに★さん ★あやちゃに★さん @cosme様よりディスカバリーサイズ(1.8ml)が当選し、手元に届き…続きを読む
つちのこ・☆゚:*:゚さん つちのこ・☆゚:*:゚さん @コスメ様からプレゼント当選させていただきました☆ ありがとう…続きを読む
コナフキさん コナフキさん 色々な香水を購入してみても、最後まで使い切れたことがないので…続きを読む

& BOUQUETについて

bouquet No.A オードパルファムページの先頭へ