SESALIS / モイスチャージェルクリーム 口コミ

アットコスメ > SESALIS > モイスチャージェルクリーム > 口コミ一覧 > セリクマさんの口コミ

2025/1/27 14:14:08

セサミオイル入りのジェルクリームを使ってみました♪

@ SESALIS(セサリス)は、豊かな食文化と自然が調和する小豆島の地で、
165年以上ごま油を搾り続けてきたかどや製油から誕生したホリスティックビューティブランド。

A モイスチャージェルクリームは、保湿効果が高いセサミオイル※1を配合したオイルイン・ジェルクリーム。
ごまを研究し続けることでわかった酸化に強いごま油のパワーを贅沢に閉じ込めました。
※1 本品においては「かどやの太白ごま油」をさす。保湿成分

使ってみた感想です。

@こちらは、ぷるんとみずみずしいテクスチャーのジェルクリームです。
セサミオイル入りなので香りが気になりましたが、普通の基礎化粧品の香りのみでした。

A内蓋の上にスパチュラがついているので、最後まで衛生的に使えます。
また、使用量を測りやすい大きさなので、日々適切な量を使いやすいです。

Bジェルクリームはとても伸びが良く、顔から首までしっかり塗ることができました。
塗った後はベタベタしないので、ベタベタ感が苦手な方にもおすすめです。

C無香料無着色なので、お肌が敏感な時期や体調が悪い時にも安心して使うことができました。

D使用後はお肌のハリツヤが増したように感じました。
まだまだ乾燥が気になる時期ですが、ピリピリを感じませんでした。

健やかなお肌のために、こちらを試してみてはいかがでしょうか??

• 2025-01-27 14:14:06 by セリクマさん
  • 2025-01-27 14:14:07 by セリクマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:かどや製油)

セリクマさんのクチコミをもっとみる

らいまま♪さん らいまま♪さん ゴマ100%のセサミオイルを配合。 色はごま油を少し薄くした感じ…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん 専用のスパチュラがついているので衛生的に使うことができて便利…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん セサミオイルはクレオパトラも愛したと言われています。 セサミ…続きを読む
Yuuri813さん Yuuri813さん ごまからできた新ジェルクリーム ごま油で有名なかどや製油さん…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん SESALIS モイスチャージェルクリーム ごま油のかどや製油が作…続きを読む

SESALISについて

モイスチャージェルクリームページの先頭へ