SILK THE RICH
ザ・リッチ ヘアオイルMNM
比較的サラッとしたテクスチャーのオイルです。
ベタつきは気になりません!使った後の手もペタペタしませんでした!そして、これを使うと本当に指通りがよいサラサラ髪になる!!まとまるっていうよりもサラサラ?という表現があっているかな?と思いました!
香りはというと、ムードナイトムスクの香り!
手に取ってみると、ムスクの華やかで甘めな香りがしっかりと香ってきます(^^)ムスクの香りはどの製品にも言えると思っているんだけど、もしかしたら好みが分かれやすそうな香りなのかなぁ??って思いました。
でも、男女兼用で使用できそうな気がします(^^)
正直に言うと、私ちょっとムスクの香りはあまり好みではなかったんです..ただ、香り以上に仕上がりがとっても気に入ってしまって!!
広がりやすく、パサつきやすい髪質なのが悩みなのですが、これを使うと一瞬でサラサラ!指通りがとってもいい!見た目にもパサつく感じが抑えられている!!
比較的に香りは残りやすいタイプのオイルなのかな?とも思うけど、私的にはずーっと強く香りを感じる訳ではないので、香りよりも仕上がりの好みの方が勝って、好きなヘアオイルの仲間入りを果たしました!
ボトルはシンプルなブラック!
ボトルの下部をクルッと回すとポンプが出現して、使用できるようになります(^^)
置いてあってもオシャレだし、スタイリッシュなボトルでお気に入りです!
- モニター・プレゼント (提供元:シルクザリッチ)
![]() |
shii.sa.w.aさん | 株式会社THE RICHさまから商品提供をいただきました。 この黒…続きを読む |
![]() |
yuka***さん | お風呂上がりにタオルドライした髪へ使用しています。 仕上がり…続きを読む |
SILK THE RICHについて