成分エディター(SUNGBOON EDITOR) / シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル 口コミ

アットコスメ > 成分エディター(SUNGBOON EDITOR) > シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル > 口コミ一覧 > mofiruさんの口コミ

mofiruさん
mofiruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/30 11:19:02

なんとなーく某サイトをパトロールしていて、目についたこのお品。
注射器のような吸い上げる棒を本体口のゴムに刺して使うとても面白い仕様です。日本では見ないので最初はおもしろ!と思いました。

いつも某サイトのイベント時に購入し、既に5本目です。
何に効いてるか?と言われるとよく分からない(美白系とか高級ラインでは無いとそんなものだと思っている)のですが、肌がしわしわしないし、トラブル起きないし、なんだかつるんとしてきたなー。と感じるのはこちらのおかげだと思っています。

とてもとろみのある液体ですが、肌につけてもべたつかず膜が張ったようにもならず使い心地良いです。
保湿してくれるか?と言えば、特に乾燥肌ではない自身ですが(インナードライ)何か保湿系は欲しいな、と思う使用感。

同ラインのクリームも使っていますが、そちらも保湿する感じでは無いので、乾燥の季節はプラス何か必要な気がすると言うか保湿されてる感じがしない、という感覚になると思います。(実際、数値が分かる訳では無いので自分の感覚的問題です。笑)べたつかないのでそう思うのかも。

こちらもクリームもゴールドのコラーゲン糸が入っているのですが、メイクが終わって鏡を見た時、顔にラメが残っている事がちょこちょこあります。溶けきれなかった糸だと思います。顔のどこかで1箇所小さく光ってる、という程度なのですが、たまにあり。

クリームはちょっと迷っていますが、こちらの美容液はお安く惜しみなく使える美容液として優秀なので、無くなればまた購入しようと思っています。

mofiruさんのクチコミをもっとみる

しゅう**さん しゅう**さん いかにも効きそうな、金色のコラーゲン糸がたっぷり入っているの…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん ハリ、弾力ケアに。 まるで#塗る糸リフト と韓国で話題のリフテ…続きを読む
mille−sweetさん mille−sweetさん : まだまだメガ割真っ最中ですが 何かシワやたるみ、毛穴に良い…続きを読む

成分エディター(SUNGBOON EDITOR)について

シルクペプチドインテンシブリフティングアンプルページの先頭へ