ボトルワークス / モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 胃もたれ油マンさんの口コミ

胃もたれ油マンさん
胃もたれ油マンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/7 15:32:25

髪の毛の乾燥がマジ改善されて助かる
シャンプー&トリートメントでした!
熱、紫外線、カラー、乾燥の髪の毛の大敵もケアしてくれるからおすすめ
プリズムローズの香りがめちゃくちゃいい匂いだし香りの持続性も高いのでお気に入りになりました。
髪の内側からきれいになるので手触りもサラッとしていて保湿されたしっとり感もあって求めていた蜜髪になったように感じました^ ^
泡立ちも良くて頭皮毛穴もすっきりするし頭皮の臭いも気にならなくなったのでリピートしたいと思いました^ ^

• 2025-02-07 15:22:49 by 胃もたれ油マンさん

胃もたれ油マンさんのクチコミをもっとみる

しゅうまい0808さん しゅうまい0808さん 洗い立ての香りは良かったけど、1日仕事終えて帰る頃には皮脂の…続きを読む
おかか29さん おかか29さん 髪質:硬め、太め、毛量多め サンプル1回分を試しに使用しました…続きを読む
★さーー★さん ★さーー★さん 一回使っただけで髪にツヤがでました。続きを読む
のあ_jさん のあ_jさん お手ごろな中では成分が良いとSNSで見かけて1回分を買ってみまし…続きを読む
餅豆腐さん 餅豆腐さん 1回分購入しました。洗い上がりがしっとりしてまとまる感じがし…続きを読む
モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ