ARGELAN / プレミアムリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ARGELAN > プレミアムリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > える1114さんの口コミ

える1114さん
える1114さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/2/8 16:04:54

マツキヨ限定オーガニックブランドのアルジェランが大好きでピンクのボトルのシャンプーを購入したらとても良かったです。

モイストスムースを以前使っていて、モイストスムースは結構さっぱり目でカラーをしているときしみや絡まりが気になったので今回はプレミアムリペアを購入してみました。

プレミアムリペアと言う名前だけあって、モイストスムースより髪がまとまって滑らかになりました。

家族にも、モイストスムースを使っていた時よりプレミアムリペアを使った時の方がまとまりがあって良いと言われました!

香りはラベンダーや柚子の香りでシトラス系ですが、少し芳香剤系の香りのイメージです。
私は好きな香りでしたが、モイストスムースのカモミールやクラリセージのスパークリングハーバルの香り方が万人受けするかな?と思いました。

ヤシ由来のアミノ酸系洗浄成分で傷んだ髪や頭皮に優しい処方になっていました。

アルジェランのシャンプーはあとモイストグローとスカルプケアもあるので今のプレミアムリペアがなくなったら購入してみたいです!

• 2025-02-08 16:04:53 by える1114さん

える1114さんのクチコミをもっとみる

ARGELANについて

プレミアムリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ