NARS / ソフトマットコンプリートコンシーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトマットコンプリートコンシーラー > 口コミ一覧 > kiko☆♪♪さんの口コミ

kiko☆♪♪さん
kiko☆♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/2/9 18:41:32

ソフトマットコンプリートコンシーラー1276 VANILLAを初めて使ってみました。

ニキビができやすいので、コンシーラーは必須で、色々使い分けています。
頬の広範囲にはディオール、赤く凹凸のあるニキビにはNARS、小さいニキビ跡の赤みにはコスデコ4色パレットを使っています。

なお、NARSは、ラディアントクリーミーコンシーラー1242 VANILLAを愛用しています。

色味については、同じVANILLAですが、手元で出してみると、ラディアント1242の方が少し明るめ、ソフトマット1276の方が少しオレンジ味があります。

ソフトマットコンプリートコンシーラーは、意外にも、私が使っているどのコンシーラーよりも、サラっとしています。
なので、伸びは良くないです。
ピンポイントで使おうと思っても、粘性がないので、肌に密着しない感じがします。
手元に出した時はオレンジ味を感じましたが、実際に使うと、なぜか色が乗らない感じがします。

私は、ラディアントクリーミーコンシーラーの方が好きでした。

購入場所

効果

商品情報
NARS
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
コンシーラー
関連ワード

kiko☆♪♪さんのクチコミをもっとみる

JFGさん JFGさん シミが消せるというクチコミでしたが、私の腕がないのか、他のド…続きを読む
umeboshiigaiさん umeboshiigaiさん くま用に購入したが時間がたったら浮いて違和感のある肌になるの…続きを読む
Sumire.tさん Sumire.tさん 薄いシミでも、その時は隠れたかな?! すごい!と思うけどやっ…続きを読む
ソフトマットコンプリートコンシーラーページの先頭へ