ロクシタン / イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル > 口コミ一覧 > 花子★hanacoさんの口コミ

花子★hanacoさん
花子★hanacoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/10 19:14:20

ロクシタンはハンドクリームはもちろん、ボディソープボディローションが好きで新しい香りが出るとつい欲しくなってしまって色々と試しています。こちらは購入するつもりはなかったのですが、その時の美容部員さんがとても感じの良い方で良い点を丁寧に説明してくださったので惹かれて試しに購入しました。洗顔後やお風呂上がりにまずこれ。慌てずブースター化粧水などつけなくても大丈夫になりました。慌てずに色々やらなくて済むようになって、それだけでも助かっています。さらっと馴染んで保湿力も高く、次の導入美容液乳液化粧水が入りやすいです。導入美容液は要らないようですが、デコルテのリポソームは習慣なので使っています。夜はクレドのルセラム です。私は先行型の乳液化粧水→好きなシートマスクをしています。シートマスクをしている間に体のケアです。ボディオイルやローション、ミルクなどでお手入れをしていきます。使わない時もありますが、やはり使った方がつっぱらないし時間稼ぎにもなるので手放せなくなりました。これからも使い続けたいと思います。

• 2025-02-10 19:14:20 by 花子★hanacoさん

花子★hanacoさんのクチコミをもっとみる

いなさらさん いなさらさん サンプルセット内、4包使用しました。 洗顔後に最初に使用する…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイルページの先頭へ