&be(アンドビー) / ファンシーラー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ファンシーラー > 口コミ一覧 > myrtuscosmeticsさんの口コミ

2025/2/11 07:05:15

かなり前に@cosme様を通していただいた&beのファンシーラー!
使い方がいまいち分からず、気づいたらかなり時間が経っていました。

コンシーラーのようにファンデの上から塗っていたのですが、「あ、これファンシーラーじゃん!」って思い出しまして笑
河北さんの動画を見ながら、&beUVプライマーの上にそのままオンして使ってみたところ…
超時短でカバーしたいところが全てカバーできてしまい、感動しました

特にクマのカバー力が優秀でした。
オレンジベージュのパワーがすごい

朝、子供達を送り出すのでバタバタのママさんにおすすめしたいです。
というか、最近私はこれとパウダーだけで仕上げて、子供達と外の世界へ出向いています
でも、日中ふと鏡を見た時、どよーんとしてこないので、もうこれは魔法なの?と感謝感激です

超時短でハイカバー!
気になる部分にオレンジ→ベージュと重ねて、スポンジでポンポンするだけ!
7つの無添加:シリコンオイル、ミネラルオイル、界面活性剤、紫外線吸収剤、タール系色素、香料、合成抗酸化物質不使用!

ライトベージュ&オレンジという色を頂いていて、少し明るいかな?と思ったのですが、そんなに白くなりすぎず、自然にトーンアップしてくれる感じで使いやすいです。
(普段は標準色?少し明るめを使うことが多いです。)

時間がないけどしっかりカバーしたい!
という方、おすすめですよ?

※あくまで個人の感想であることをご了承ください。

• 2025-02-11 07:05:15 by myrtuscosmeticsさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

myrtuscosmeticsさんのクチコミをもっとみる

ゆかんつさん ゆかんつさん クマがキレイに隠れます! 乾燥もしないです! 個人的にはもう…続きを読む
ぱんなろーるさん ぱんなろーるさん 実はこれ、数年前に一度試して使いこなせずに手放した過去があっ…続きを読む
えりぴゅさん えりぴゅさん クマ用コンシーラー難民から脱出! ずっとクマ用のコンシーラー…続きを読む
えりりんべるさん えりりんべるさん クマが気になってきたのでコンシーラーを探してたところ、これが…続きを読む
けんまり★彡さん けんまり★彡さん ピンク系のコンシーラー探していたので購入しました。 オレンジ…続きを読む

&be(アンドビー)について

コスメギフト診断

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ファンシーラーページの先頭へ