ベアミネラル / ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++) > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/11 10:34:07

スタイリッシュな容器は、驚くほどのビッグサイズ!
一般的なコンシーラーと比べるととても大きく感じます。
内容量は7.5mLとなっており、
ベアミネラルの従来品<オリジナル ミネラル コンシーラー>と比べると容量は約1.3倍にアップし、
長さは12cmもあります。

カラバリは全部で6色と豊富にそろっており、
使い方や使いたい部分に合わせて選ぶことが出来ます。
今回私が使用させていただいたのはフェア 150 ウォームのお色で、
茶クマ、頬や小鼻の赤み・ニキビ跡、シミ・そばかす(特に明るい肌色の方)にぴったりな
明るめのオークル系のお色味となっています。

チップも一般的なコンシーラーより大きく、
小指の先より一回り小さいくらいのサイズになっています。
少量でも伸びが良いので、
キャップのフチでしっかりとしごいて量を調節してから使うのがポイント。
部分的なシミやニキビ跡などのスポットに使いたい時はちょんっと付けるだけで十分なので、
このビッグサイズならたっぷり使っていけそうです。

とても使いやすかったので、
シェーディング用やハイライター用に別の色もリピする予定です。

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

さくめしさん さくめしさん ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25 <1本で7…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 高いカバーカと、蒸れ・ヨレ・色移りにも強い、ベアミネラルの「…続きを読む
milky0321さん milky0321さん フェア 150 クール・明るめのピンク系 使用 青クマ、まぶたのく…続きを読む
CIMA☆さん CIMA☆さん セミマットのファンデを使う時用のコンシーラーとして購入と言い…続きを読む
あやかさん7332さん あやかさん7332さん 夕方までよれない なのに乾燥もしない 量も多いのでもちも良い続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++)ページの先頭へ