ランコム / ジェニフィック アルティメ セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アルティメ セラム > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/11 21:33:55

美しさは回復力から
ランコム ジェニフィック アルティメセラムを使ってみました

こちらは、次世代成分「βグルカン※」を配合しているのが特徴で、美の回復をスピードアップしてくれる効果が期待できるんだそう
※ カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分)
しかもそのβグルカンが一滴※に90兆個も配合されてるとのこと!
美容液1スポイトの平均値における、カルボキシメチル-β-グルカンNa(整肌成分)の分子数の概算値

丸みのあるフォルムのボトルは手に取りやすく、細部まで高級感が感じられるパッケージです

こちらは洗顔後すぐに使うんだそう。
スポイトには自動で一回何の使用量が吸い上げられているので、洗顔後スッとすぐ使えて便利です

透明でとろっとしたテクスチャーは驚くほど肌馴染みがよく、ふんわり香る香りがとても好み

少量でも伸びが良いので、首元まで使っています♪
最近ハリ不足でお肌がしょんぼりしているので、使い続けることで変化が感じられたらうれしいです!

とりあえず、テクスチャと香りがすごく良いので毎日のスキンケアが楽しみになりました
口コミが良いのも納得!

是非詳細をチェックしてみてください♪

• 2025-02-11 21:33:54 by *さくらさん*さん
  • 2025-02-11 21:33:55 by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

Mimo♪さん Mimo♪さん @cosmeのプレゼントに当選し、いただきました。 肌全体を底上げ…続きを読む
otoraさん otoraさん 蓋を閉じると1回分がセットされるスポイト式は 必要量が分かりや…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん LANCOME ジェニフィックアルティメ セラム LANCOMEのジェニフィ…続きを読む
ごーごーこにーちゃんさん ごーごーこにーちゃんさん 懸賞に当たりいただきました。 使用して2週間後の感想です。 過…続きを読む
Mirei0427さん Mirei0427さん 透明で少しとろみのあるテクスチャーの美容液でした。 洗顔…続きを読む
ジェニフィック アルティメ セラムページの先頭へ